в ,

В Сургут возвращаются массовые гуляния в честь Дня работников нефтяной и газовой промышленности

В Сургут возвращаются массовые гуляния в честь Дня работников нефтяной и газовой промышленности

Массовое празднование Дня работников нефтяной и газовой промышленности вновь придет в Сургут. Впервые с начала пандемии ведущие предприятия города подготовили автономную развлекательную программу с участием знаменитостей.

Традиционно торжества проводятся в первые выходные осени. 3 сентября программу подготовят газовики, а в воскресенье — нефтяники.

Празднование Дня работников нефтяной и газовой промышленности 3 сентября начнется на центральной площади. Гостей ждут спортивные и культурные развлечения. На главной сцене выступят местные группы. Жители Сургута услышат выступления артистов культурно-досугового центра «Камертон», а хедлайнерами станут Юлия Чичерина и группа «Крематорий».

В воскресенье программа «Нефтеград сквозь время», путешествующий во времени, начнется со спортивной секции, мастер-классов и фуд-корта. Все закончится концертом с участием группы Dabro. Праздничные фейерверки будут проходить в оба дня.

Для коллектива Dabro это будет второе большое шоу в Югре. Ранее ребята выступили на открытии комьюнити-форума УТРО в Хант-Мансийске. Более 12 000 зрителей стали свидетелями этого события. Кульминацией концерта стало появление на сцене 10-летнего Влада Иванова. Артисты пригласили его выйти из зала, когда заметили, что он играет их песни на гитаре.

Проголосуйте:

0 Голоса

Добавить комментарий